cctv

 

 

 

 

 


Indikator Kinerja Utama (IKU)

IKU 2021

 

A. IKU

Dokumen Indikator Kinerja Utama (IKU) 2020-2024 Klik Disini

Dokumen Indikator Kinerja Utama (IKU) 2015-2019 Klik Disini

 

B. Review IKU

Review Indikator Kinerja Utama (IKU) 2021 Klik Disini

Review Indikator Kinerja Utama (IKU) 2020 Klik Disini

Review Indikator Kinerja Utama (IKU) 2019 Klik Disini

Review Indikator Kinerja Utama (IKU) 2018 Klik Disini

Review Indikator Kinerja Utama (IKU) 2017 Klik Disini